Jsb a02 схема подключения

jsb a02 схема подключения
Если у вас был установлен на подъезде не кодовый, а обычный замок, то вам очень знакома ситуация, когда гости звонят и просят спуститься с шестого этажа и открыть дверь; на улице -20 °С, а вы вынуждены одеваться и выходить. Вызывная панель домофона с обратной стороны представляет собой герметично закрытую панель, из которой выходят несколько проводов для монтажа. Для получения оборудования и финансовых документов необходимо иметь доверенность. Poclain Hydraulics : Home My PH access Welcome Home News HITACHI Grade «A» certificate Poclain Hydraulics plant in India Read more News A Corporate website for Poclain! Сиденье водителя с шасси TATA, приборная панель — прямая, рычаг коробки передач в середине настила.


Автобус рассчитан на одно служебное место сбоку водительского места. Для того чтобы заказать оборудование необходимо:Вариант 1 Заключить договор на поставку оборудования (скачать договор поставки.doc или договор поставки.zip). Отправить заявку на оборудование по электронной почте. Чаще всего вызывные панели являются универсальными устройствами, подходящими ко многим домофонам сразу. Например, пришедший человек уже не сможет представиться родственником или другом: его голос явно слышен в трубке. С точки зрения безопасности, домофон защищает каждого жителя многоквартирного дома от свободного входа в подъезд представителей маргинальных прослоек общества.

Вызывная панель для аудиодомофона Commax DR20P — 2-х проводное устройство — Корпус — металл — Цвет: черный, серебро, коричневый — Размер 120х40х20 мм. Двери одностворчатые, задние оборудованы сигналом открытия для водителя. Вариант 2 Написать письмо, где указать свои реквизиты, перечень и количество необходимого оборудования и отправить его по электронной почте с указанием адреса электронной почты, по которому мы отправим вам счет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.