Схема аллигатор м-2000

схема аллигатор м-2000
Сам же факт их повышения связан с политикой производителей и обусловлен ростом мировых цен на ресурсы, а также колебаниями курсов. Вот как это выглядит на схеме: На схеме отображено взаимодействие топлива и потока воздуха Принцип работы: струя воздуха в диффузоре распыляет топливо, создавая смесь, поступающую в цилиндр. Пересаживаемся пробником на плюс — на этом же проводе должна появиться масса при закрытии.


Если у Вас есть навык в «электрике ВАЗ 2110», тогда Вы можете сэкономить приличную сумму, выполнив всю работу самостоятельно. Как Вы уже поняли, в данном случае нам нужно, что бы от сигнализации к проводам, управляющим центральным замком, приходили минусы. Кроме того, высокое расположение верхних ветвей гусениц повысило расположение центра тяжести машины, что несколько ухудшало остойчивость LVT на воде. Вооружение состояло из 40-мм пушки- гаубицы и одного пулемета и устанавливалось внутри корпуса.

Победу же одержал Lockheed AH-56 Cheyenne, гибрид легкого вертолета и штурмовика, — изящный аппарат с четырехлопастными несущим и хвостовыми винтами, трехлопастным толкающим винтом, небольшими крыльями, развивающий скорость 407 км/ч и вооруженный пушкой, гранатометом и управляемыми ракетами. Слева от него располагалось место водителя, а в задней части корпуса были места для пассажиров и груза. Скорость движения по суше – 51 км/ч с запасом хода 190 км, по спокойной воде – 6,9 км/ч с запасом хода 40 км.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.