Схема подключения беспроводной точки

схема подключения беспроводной точки
Поскольку в России преобладают устройства беспроводного стандарта диапазона 2,4 ГГц, приведем пример изменения канала на базе одного из таких адаптеров. Также можно поставить определенный «канал» на первом устройстве. Для многих старых адаптеров были выпущены обновления с поддержкой Wireless Hosted Network. Аппаратная конфигурация Устройство поддерживает работу только в диапазоне 5 ГГц со стандартами 802.11a/n/ac. Список поддерживаемого оборудования можно посмотреть на сайте .


Помимо этого Connectify имеет встроенный UPnP-сервер и обеспечивает доступ беспроводных клиентов «размещенной» сети через VPN-соединение OpenVPN и др. Выбираем – «Протокол Интернета (TCP/IP)» и нажимаем кнопку – «Свойства». Появляется еще одно окошко с настройками. В связи с тем, что в наше время огромное распространение получают Smart TV, актуальным вопросом является, как подключить телевизор к интернету через беспроводное WiFi соединение.

Причем, если вы используете DHCP, в соответствующих строках (IP Address, Subnet Mask и т.п.) будут отображены присвоенные DCF-660W значения. Для этого на точке доступа открываем меню Wireless → Wireless Statistics и видим устройства, подключенные к репитеру TP-Link. Последнее, что требуется сделать, это открыть на ПК доступ в интернет для ваших беспроводных устройств. Для обеспечения работы в режиме 802.11n необходимо задействовать оба антенных разъема.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.