Тахограф mannesmann kienzle схема подключение

тахограф mannesmann kienzle схема подключение
Установка диаграммных дисков в тахограф выполняется в следующем порядке. Далее Водитель начинает движение согласно графику режима труда и отдыха водителя. Данный тахограф может выпускаться под марками: Simens, KIENZLE, Continental Это все одна фирма, только в разные периоды времени.

Заполнение диаграмного диска тахографа (тахошайбы) Указание фамилии водителя управлявшего ТС Указание начального пункта выезда ТС Указание конечного пункта приезда ТС (заполняется в конце рабочей смены) Указание дат, начало и конец рабочей смены. Для начало общее: В связи со сложным языком, которым описан режим труда и отдыха в 15 приказе появилась пояснение к нему. Самописец скорости рисует кривую линию в зоне скорости, пересекая радиусы окружностей соответствующих скоростей.
Поверх этих слоев типографским способом нанесены шкалы и знаки. Это сделано для удобства вычисления общего пройденного пути в конце рабочей смены. Вставить ключ в замок передней крышки тахографа и повернуть его на 90 против часовой стрелки, открыть тахограф. Диаграммный диск изготовлен из специальной бумаги, на которую последовательно нанесены: слой черной краски, слой прозрачного пластика и белый слой оксида цинка. Номер транспортного средства: М307ВУ199 Показания одометра на начало рабочей смены: 10520, обратите внимание показания вписываются в среднее поле. Правый сигнализатор, загораясь предупреждает водителя о превышении заданного предела скорости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.