Схема по сборке model:se-3299g


Если возникли проблемы с расцепкой этих хомутов, поможет подсказка — необходимо смещать пальцами в разные стороны пока не разьединятся, Если вы нацепили и надо снять, то тут я обычно пользуюсь плоскогубцами. Сначала верхние гайки, чтобы прижать раму к поддону, а затем нижние. Вариант№2 Стрелкой указан верхний полукруглый профиль или имеется наклейка со словом «UP» Основное отличие этого варианта в методе скрепления профилей между собой. Если еб…. китайцы просверлили иначе — пока ничего не делайте с этим. Идентифицировать их можно по необходимому количеству и примеркой по длине.


Чуть не забыл, если не жалко кнопочки мышки. Если нет у вас его — . Меня спасает набор бит. Как вставить лампу в потолок душевой кабины ? Обязательно проверьте свою работу. Если вы сомневаетесь в собственных силах, то можете обратиться в нашу компанию ООО»Мастеровой Екб» для установки душевой кабины в которой я работаю по сей день, также Вы можете обратится в филиал компании «Мастеровой Питер» в Санкт-Петербурге сайт: .

Аналогично устанавливается крыша.Если заводские монтажные отверстия деталей не совпадают – их также закрывают силиконом, и просверливают новые. С обратной стороны стыки элементов следует пройти акриловым герметиком. Если получилось иначе, чем на фото — вызовите сантехника от греха подальше (шучу), перечитываем статью и переделываем как надо. Ручки рычажного смесителя устанавливаются при помощи очень маленького крепежного болта под плоскую отвертку или еще есть вариант с маленьким шестиграником, который есть скорее всего в комплекте душевой кабины. Одну резиновую прокладку с большей вогнутостью ставим наверх. Предварительно продеваем в них короткие шурупы, чтобы они торчали из ограничителя на длину не более 3 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.