0281020075 схема подключения

0281020075 схема подключения
Водитель в любой момент может вручную менять режимы стеклоочистителя даже при использовании ДД Датчик автоматически настроится на прозрачность стекла. При появлении капель воды на стекле, включаются «дворники». В зависимости от интенсивности дождя автоматически изменяется пауза движения щёток. Уровень отражённого сигнала меняется при наличии влаги, загрязнения на стекле.


Большую массу воды (волна из лужи от встречной машины) датчик «видит» ещё на подлёте к стеклу с расстояния 5 – 10 см. и заблаговременно включает стеклоочистители. Для его установки потребуется знание схемы электрооборудования автомобиля(коммутация через «минус»). Принцип действия: Оптический датчик находится на ветровом стекле автомобиля внутри салона. Установка очень проста и не требует специальных навыков. На работу ДД не влияют запотевание стекла, туман, температура, освещённость (день-ночь). Подходит для всех типов стёкол, в том числе тонированных, атермальных, изотермических. Так — же пауза движения щёток зависит от скорости автомобиля, ниже скорость — больше пауза.
При помощи инфракрасного луча сканируется состояние внешней стороны стекла. Тем самым водитель освобождается от работы с переключателем стеклоочистителя, совершает меньше движений, не теряет видимость, повышается комфорт и безопасность. Модель ДДА-45 применяется на автомобиле Лада Гранта Люкс со встроенным, электронным реле стеклоочистителя и прочих автомобилях со схожей схемой подключения(коммутация через «плюс»). Модель ДДА-35 применяется на автомобилях со встроенным, электронным реле стеклоочистителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.