Электрическая схема уаз-451

электрическая схема уаз-451
Привод гибкого вала спидометра пломбируется путем продевания проволоки через отверстие в ушке накидной гайки гибкого вала, дополнительное отверстие в ребре коробки передач и отверстия пломбы. Коробка передач — 4-ступенчатая (с синхронизаторами на 3-й и 4-й передачах). Раздаточная коробка двухступенчатая, жёстко крепится к КПП (промежуточный карданный вал отсутствует). Топливные баки — 2 по 39 л. Расход топлива при скорости 90 км/ч — 16 л на 100 км. Наиболее обширными являлись системы кодов Главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ), ВВС, Войск связи и РВСН. Многие маркировки дополнялись так называемыми словесными названиями, которые военные ведомства обычно присваивали армейской технике и оборудованию еще на этапе проектирования. После этого контакты снова замкнутся, и описанный процесс повторяется до тех пор, пока кнопка сигнала будет нажата. Для обозначения границ проверенной полосы шириной 2,2 м на заднем борту автомобиля крепился бачок с электромагнитными краниками и красящей трассировочной жидкостью ярко-желтого цвета. На задних сиденьях размещались также четыре сапера с приспособлениями для обезвреживания мин.


Промежуток времени между доливами электролита или дистиллированной воды должен быть не менее 30 мин. Дезинфекционно-душевая установка ДДА-53А для санобработки в полевых условиях.В первое послевоенное время получил дальнейшее развитие боевой опыт применения маскирующих дымов. Эксплуатация, ремонт обслуживание, устройство.pdfСкачать Мультимедийные изданияChevrolet, Daewoo Lanos. Проверка состояния и надежности крепления проводов спидометра и датчика. Образовавшийся узел втягивают до упора в камеру пломбы, концами огибают по периметру (окружности) пломбу, вновь пропускают через входное отверстие и зажимают пломбиром. 5.5. Общий порядок пломбирования спидометров. 5.5.1. Пломбирование ободка спидометра.

Если разница этих напряжений превышает 0,6 в, нужно проверить надежность соединений в цепи освещения и исправность центрального и ножного переключателей. Приготовленный раствор следует оставить на 15—20 ч в закрытой посуде, чтобы электролит остыл, а осадки выпали на дно; после этого можно заливать электролит в аккумуляторы. Наша машина была единственной, работавшей на переменном токе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.