Простая схема работающего вечного двигателя

простая схема работающего вечного двигателя
Разработки многих ученых (Дональда Смита, Бедини, Капанадзе, Романова, Мельниченко, Баумана и прочих) уже давно не тайна, и многие по этим проектам получили патенты на создание генератора свободной энергии, практические бестопливные устройства. Правда, их несколько раз останавливали для чистки, а однажды они встали сами, но потом вновь начали отсчитывать время. Пищите на вышлю фото и чертежи с описанием г.Запоожье, моб: 380972822934,380997721223, Skype — magtelom, В Интернете на Измалков Герман Есть очень классный насос по моему изобретению, на нем можно всем заработать. Выслает сборник докладов конфренции по развивающимся проектам свободной энергии Denver Report’94. • Intergrity Institute, 1377 K Street, NW, Suite 16, Washington DC, USA. Fax 202-543-3069. Исследования по электрогравитации, инерциальным движителям, отрицательная масса, как энергетический источник. Заправка 1 кг никеля в реактор ХЯС позволит легковому автомобилю пробегать 10 миллионов километров без дозаправки, это 25 расстояний до Луны.


Диск 17: «СБОРНИК ТЕСЛА» Nicola Tesla — e-books (eng), Nikola Tesla — Mad Electricity (1-5), Н.Тесла — Утраченные изобретения (mp3) (рус), Серия книг о Николе Тесла (2009-2010) (Яуза, Эксмо) (рус), (Nikola Tesla) The Eye Of The Storm. Четвертая Сила, лишающая людей возможности использовать свободную энергию — это мы сами. Fax 895-24-7325. Эксперименты по гравитации и изменению темпа хода времени при работе генераторов свободной энергии, измерения хрональных потенциалов. • Nuclear Power Corporation, 581 400 Karnataka, India. Вероятнее всего, проект Orbo — это всего лишь демонстрация одного из способов раскрутки сайтов.

Если не верите нам, то прочитайте заметку в газете «За рубежом» (№ 32 за 1983 г., с. 21),-где описывается подобный случай. Только самовыворачивающийся вращающийся бублик из воздуха — и больше ничего.(?!) А пока попробуем порассуждать дальше, отойдя немного в сторону от принципов Шаубергера. Работа всякого современного теплового двигателя(левая часть рисунка) — это сгорание топлива в каком-то объеме, резкое повышение температуры и расширение рабочего тела в результате этого сгорания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.