Схема эвакуации автостоянки

схема эвакуации автостоянки
Правила безопасности для газоперераба- тывающих заводов и производств. Двери тамбур-шлюзов автоматически и дистанционно управляются и подключаются в цепи пожарной автоматики данного объекта. После истечения указанного срока владелец транспортного средства обязан погасить долговые обязательства по оплате парковки. Сводные планы эвакуации следует хранить у дежурного и выдавать по первому требованию руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации. Эвакуация производится только за нарушение ПДД. Штраф за нарушение правил пользования платной парковки направляется владельцу транспортного средства по почте. Найти на карте Расписание От Пробки Парковки Велосипеды Пешеходы Транспорт Перекрытия и пр. поделится печать карты Развернуть карту Вернуться.


Кладовую для багажа клиентов допускается размещать только на первом (посадочном) этаже автостоянки. План эвакуации — документ, в котором указаны эвакуационные пути и выходы, установлены правила поведения людей, а также порядок и последовательность действий обслуживающего персонала на объекте при возникновении чрезвычайной ситуации. Общие технические требования ППБ 01-93* Правила пожарной безопасности в Российской федерации ОНТП 01-91 Росавтотранса. Группа помещений тамбур-шлюзов, лифтов или лестничных клеток в пределах одного пожарного отсека обслуживается одной системой, например, система приточной противодымной вентиляции ПД7, ПД8, подающая при пожаре наружный воздух на этаж пожара. Пункт 19. Второй комплект планов или брошюра должны постоянно храниться снаружи надстройки в брызгозащищенном пенале, окрашенном в красный цвет и обозначенном специальным знаком.

Выдача парковочных разрешений реализуется в соответствии с отдельным нормативно-правовым актом Администрации города Ростова-на-Дону. Пункт 125. В номерах гостиниц, кемпингов, мотелей и общежитий должны быть вывешены планы эвакуации на случай пожара. Ответственность за составление плана, своевременность внесения в него изменений и дополнений, пересмотр (не реже одного раза в год) несет руководитель АГЗС. Рисунок 1 (подробнее) План на отметке –17,350 (–5 уровень) На рис. 1 представлена часть плана минус пятого этажа. Эти линии должны быть зеленого цвета и в два раза толще линий плана этажа. 4.1. Основной путь эвакуации на этаже следует указывать в направлении лестничных клеток с наружным переходом, а также лестниц, ведущих с данного этажа на первый этаж здания. Этим планом должно быть предусмотрено дежурство шоферов в ночное время, в выходные и праздничные дни, а также определен порядок хранения ключей зажигания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.