Схема устройства контроля температуры нефтепродукта

схема устройства контроля температуры нефтепродукта
Если метод испытания не стандартизован, то в разделе «Методы испытаний» нормативного документа на нефтепродукт приводится полный текст этого метода испытания. Для отбора пробы ручным насосом создают избыточное давление воздуха в воздушной трубке. По окончании заполнения пробоотборной трубы нефтепродуктом производят сброс избыточного давления, обеспечивая закрытие клапанов в клапанных коробках. Руководство прибористами более низкой квалификации по наладке и ремонту приборов агрегатно-унифицированных систем, автоматических анализаторов качества, каскадных систем регулирования. Точность измерения ± 1мм. ДИУ расположен на внешней стороне фланца присоединения УД к резервуару в герметичном корпусе. Сепараторы OSE … -91-067 Сепараторы оснащены саморазгружающимся тарельчатым барабаном. Стационарная купольная крыша[править | править вики-текст] Купольная крыша, поверхность которой близка к сферической и образуется изогнутыми по радиусу сферической поверхности элементами каркаса и радиальными или иным образом раскроенными листами настила.


Для достижения наибольшей эффективности использования прибора необходимо перед монтажом согласовать вариант его установки с Фирмой-изготовителем. Зная уровень взлива жидкости в резервуаре, по калибровочным таблицам находят ее объем. Безотказность работы резервуара — свойство резервуара и его элементов сохранять работоспособность без вынужденных перерывов в работе. Подключение анализатора «ФЛЮОРАТ АЕ-2» — стационарное, к магистрали с избыточным давлением анализируемой среды отбор пробы осуществляется через штатный гидрозатвор, устанавливаемый на входе анализатора. Технологический контроль: качества конденсата и вод для подпитки тепловых сетей; качества питательной воды котлов ТЭС; качества воды контуров АЭС; состояния маслоохладителей паротурбинных энергоустановок; работы установок водоподготовки качества питьевой воды. Мощность передается на шпиндель барабана при помощи центробежной муфты и плоского ремня.

Если метод испытания стандартизован, т.е. на него разработан стандарт вида «Методы испытаний», то в разделе «технические требования» дается ссылка на номер стандарта. Отрицательная измерительная полость ДПД должна быть связана импульсной трубкой с присоединительным фланцем УД к резервуару. Температура рассола должна быть не выше температуры отбираемой нефти или нефтепродукта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.