Схема подключения видеодомофона tanos

схема подключения видеодомофона tanos
Эти работы возможно сделать своими руками, без привлечения каких-либо специалистов, если человек обладает минимумом технических знаний. Это бывает необходимо для простого удобства в использовании. В этом случае вам необходимо использовать параллельное подключение видеодомофонов. Для накладных моделей (А): отметьте места расположения крепежных шурупов, просверлите отверстия и вставьте в них дюбели. Крепление устанавливается таким образом, чтобы экран находился на уровне глаз, затем протягивается кабель к входной двери. Также в случае применения данного вида подключения своими руками можно установить несколько переговорных устройств и общаться между собой в пределах той территории, на которой они установлены.


Для того чтобы передать видеосигнал на телевизор, необходимо самому приобрести модулятор, который нужно вмонтировать в разрыв телевизионного кабеля возле входа антенны в телевизор. Параллельное подключение видеодомофонов в многоквартирном доме самостоятельно поможет осуществить классическая схема. Это ведь настолько удобно, что сидя на диване, у вас есть возможность посмотреть, кто пришел, или же, если на стоянке установлена видеокамера, Вы заодно можете посмотреть, как обстоят дела с вашим автомобилем. Зафиксируйте переговорное устройство с помощью предназначенного для этого винта. Перед началом работы необходимо убедиться, что у вас имеются все необходимые материалы и инструменты, в частности, вам понадобится: Перфоратор; Кусачки; Отвертка; Молоток. Таким образом, подключение видеодомофона к телевизионной сети в жилом помещении позволит просматривать информацию о пришедшем с экрана телевизора, расположенного в любом уголке вашей квартиры или дома.

Данная таблица приведена для общей информации. Не забудьте ознакомиться с приложенной к устройству схемой. Она должна находиться на высоте 1,60 м от земли. Подключение проводов к экрану своими руками следует осуществлять согласно следующей схемы: желтый – общий, белый – видео, красный — звук, синий – +12 В, которую можно посмотреть на фото. Оно может быть и одно, а к нему параллельно подключено несколько видеокамер. Если таковой отсутствует, работа по установке видеодомофонов своими руками упрощается. Подсоединение нескольких домофонов параллельно Нередко возникает необходимость в установке нескольких камер видеонаблюдения с целью контролирования происходящего по всему периметру жилого помещения или за его пределами с разных ракурсов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.