Гитара музима схема

Между этими точками существует разность фаз гармоник колебания струны. При переходе с аккорда на аккорд фиксируйте своё внимание на пальце и ладе с которого вы начинаете ставить аккорд. Пользовался им, бед не знал. Но в жизни, наверное, каждого бас-гитариста возникает момент, когда внутренний голос начинает говорить «Нужно больше золота струн!». Что-то вроде левел-апа.

Если рассматривать рекламные тексты в сравнении от EMG и DiMarzio, то будет очевидно, что EMG ведут себя много честнее по отношению к покупателю. Его вес составляет всего 3,0 кг (по напольным весам моей супруги, на которых без баса я вешу 107,6 кг., а с басом — 110,6). Если сравнивать с Superstar’ом — вообще перышко. Наиболее известной копией стал Streamer bass от Warwick, запущенный в производство в 1982-м году (Спектор даже подавал в суд на Ворвик, но проиграл, ибо Спектор это вам не Гибсон). Как это водится, не стали отставать от всего прогрессивного человечества и братья наши — чехословаки.
Встал вопрос – чем подновить поверхность накладки после чистки её лимонным маслом. Пьезоэлектрические звукосниматели Для начала мы рассмотрим пьезоэлектрические звукосниматели, поскольку это проще и быстрее. Поэтому струны уменьшаются по толщине так, чтобы иметь близкое друг к другу натяжение. Столько лет прошло, а все помнят 🙂 Историю наших заводов найти сейчас невозможно. Gibson — это цельная натура: вклеенный толстый гриф, тяжелая массивная дека из красного дерева с выпуклой кленовой накладкой, бескомпромиссная цена. Так вот, всю информацию пришлось цедить с немецких сайтов и форумов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.