Схема электрические трала

схема электрические трала
Полное разминирование местности важно и необходимо, но требует много времени и сил. При изображении соединения с контактами соединителя разнесенным способом (в соответствии с рисунком 6.30), точки соединенные штриховой линией с соединителем, означают соединения с соответствующими контактами данного соединителя. Выборка кутка осуществляется посредством качающейся траловой дуги, повернутой в корму; затем траловая дуга с помощью подвешенного кутка поворачивается вперед.


Как известно, пока электрической связи в подводной технике не существует. В настоящее время как в Советском Союзе, так и за рубежом ведутся серьезные работы по созданию подобной аппаратуры. Известны три основных способа проделывания проходов в МВЗ — вручную, механический (тралением) и взрывной. Импульсы же, используемые для охоты электрическими рыбами (угрем, сомами и др.), имеют характерную форму и продолжительность. Такие схемы показывают реальное расположение электродвигателей, электрических аппаратов и других элементов автоматизации на станке, в шкафах и на пультах управления.

Лов рыбы на свет (рисунок слева) 1 — источник свете; 2 — коническая сеть. Кормовые стрелы используются при работе с траловыми досками, когда возникает необходимость поднять их на борт или наоборот вывалить за борт. Кибернетический подход при разработке электрических устройств для привлечения или отпугивания рыб, несомненно, перспективен. Природные основаны на комплексном действии сигналов; промышленные, как правило,- на использовании только электрического поля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.