Схема проверенного радиожучка

схема проверенного радиожучка
Разница диаметров компенсировалась вкладышами, колобашками или подтесками старых элементов. Современная поросль радиолюбителей выросла в гораздо более лёгких условиях, когда и радиодеталей, и инструментов хоть жопой жуй, были бы деньги. Схема радиожучка показана на рисунке: Микрофон применяют электретный, от китайского магнитофона, возможно также применение отечественных микрофонов типа сосна.


Связист. Он же «HAM» («хэм»). Радиолюбитель обыкновенный, классическая модель, склонен засирать мировой эфир путем колебания электромагнитных волн. Что не проходит бесследно для психики властелина медных дорог. Другое дело, конструктивная критика – к ней грех не прислушаться и не взять на вооружение полезное. Курей регулярно прибивает автоматической кормушкой, выжившие тонут в автоматической поилке, несушки первыми исходят на яйцо в бесконечном световом дне. К счастью для колхозника, запах тухлых или сгоревших яиц из инкубатора перебивает свинарник. Обьект — дети, играющие на компьютере (слышен шум от системника и звуки игры). От жука до них расстояние 5 метров (небольшая гулкость комнаты ощутима). Запись без обработок как есть. Из записи видно, что дополнительного каскада ЗЧ добавлять не нужно, он уже явно лишним будет. При этом схема будет работать четко, выполнять невозможное и сломать ее будет можно только молотком.

Как отмотать смотать остановить обмануть электронный эл. счетчик электроэнергии. Собирает то, что выбрасывают на помойку даже очень скупые хозяева и только потому, что он когда-то знал как это отремонтировать. Прием велся на обычный (перестроенный до 125 мгц) китайский приемник с ручной настройкой частоты. Дом развален, крыши нет, окна более не нужны, ибо свет и вентиляция отлично происходят через остатки крыши, а сами окна раздавлены выпирающими телевизорами. Это лишний раз подтверждает, что наши деды строили, соблюдая и используя традиционные приемы, тогда как очень много из нового и еще не проверенного временем в процессе эксплуатации постройки им приходилось исправлять.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.