H схему вышивки корабля

h схему вышивки корабля
Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Мачты могут надставляться стеньгами, бушприт — утлегарями, реи — лисель-спиртами. Любая длинная нашивка на парусе называется б а н т. (В переводе на русский язык «бант» значит «лента»). Когда речь идет о рифе, нашивка именуется р и ф — б а н т. В риф-бантах пробиваются люверсы. Давайте изобразим на рисунке и его: А бывает гафель особой формы. Он — тонкий, длинный и ставится почти вертикально, обычно — на невысокой прочной мачте. У паруса четырехугольная форма, но верхний задний угол поднят так высоко, что издалека парус можно принять за треугольный, бермудский. Вышивка крестом – один из самых популярных видов рукоделия, имеющий огромную историю, но не теряющий свою актуальность до сих пор. При вооружении судна Кечем площадь бизани составляет 15 — 25 %% от общей парусности.


Прежде всего разделим косые паруса на два семейства: КОСЫЕ ПРОСТЫЕиКОСЫЕ РЕЙКОВЫЕ У тех и у других полезно запомнить по четыре типа. Также в нашем интернет-магазине вышивки представлены наборы для вышивки лентами, бисером, гладью. Нок-бензельные углы бывают и на прямых парусах — левый и правый: для привязывания верхних углов к рею. Малые парусные суда чаще всего имеют только косое вооружение. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы. Когда надо уменьшить площадь косого паруса, его приспускают так, что риф-бант касается гика.

Благодаря специальной пропитке страмина пяльцы для вышивания не нужны. В вашей корзине нет ни одного товара. Взгляните на эту картину… — Яков Платонович развернул небольшой плакат. — Это силуэт пятимачтового фрегата с разрезными парусами. На всех мачтах второй снизу парус — нижний марсель, а третий — верхний марсель, не путайте его с брамселем. Яркое солнце светило сквозь стекла, свежий ветерок залетал в открытые форточки, и казалось, что он пахнет травами тропических побережий и солью океанских волн. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Впервые додумался поставить этот парус на бегин-рее какой-то американкий капитан.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.