Структурная схема электроснабжения города

структурная схема электроснабжения города
Радиальные схемы распределения электроэнергии применяются главным образом в тех случаях, когда нагрузки расположены в различных направлениях от центра питания. Должны приводиться сведения об аттестации расчетных программ и их верификации. При этом запись о порядковом номере редакции и дате замены следует помещать на первой странице текста главы/раздела. В конце каждой главы (раздела) помещается лист регистрации изменений. Магистральные схемы позволяют также сэкономить число камер в распределительном устройстве, так как к одной магистральной линии присоединяется несколько подстанций.


Авиационные реле и контакторы Авиационные штепсельные разъёмы и соединители Основные элементы коммутации в бортовой сети — это выключатели, переключатели и электромагнитные реле. Токовая и включающая обмотки намотаны на одном сердечнике так, что при течении тока от «+» в сеть их магнитные потоки складываются. Схема стабилизации оборотов (частоты вращения) обычно расположена в коробке управления.

Кроме того, наличие резервных перемычек дает возможность полного отключения нескольких цеховых подстанций в периоды малых нагрузок, что позволяет уменьшить потери холостого хода трансформаторов, улучшить режим работы установки и повысить ее коэффициент мощности. При перемычках низкого напряжения одновременно с трансформаторами резервируются также и питающие их линии высокого напряжения. Закупка оборудования, монтаж и пусконаладка системы производятся в соответствии с проектом, поэтому от его качества напрямую зависит эффективность и безопасность использования электроэнергии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.