Качер бровина на полевом транзисторе 2014 220вт схема

качер бровина на полевом транзисторе 2014 220вт схема
Некоторые тонкости… Тонкости связаны с конструкцией контактов индуктора. Самым сложным здесь будет намотать вторичку, всё остальное — дело максимум получаса при наличии нужных компонентов. Факельный разряд, кистевой разряд, стриммеры. ЛДС светящиеся в руках, если поднести иголку к терминалу с нее тоже разгорится факел.


Толшина больше 1,5 мм(у меня 1,5, этого маловато имхо, а на балкон за толстыми трубками лезть было лень). Лучше даже взять трубку . По весу тоже, а сопротивление ВЧ уменьшится. Да и жесткая конструкция обмотки будет. КУПИТЬСоветую ознакомиться с записью «Правильный качер«. Использованное там схемотехническое решение значительно лучше классического качера Бровина. При покупке лучше выбрать магазин побольше, чтобы не объяснять охранникам и менеджерам зачем вы соединяете несоединяемые элементы с друг другом и как вам помочь найти то, что вам нужно. Кстати, я всегда что-то делаю минимум в двух экземплярах. Ресурс схемы, думаю, не большой, но учитывая дешевизну транзисторов и срочность желания увидеть результат это уже не в счет.

Принцип работы По схеме видно что устройство состоит из трех частей: блок питания, блок управления(прерыватель) и сам качер. Катушки не должны соприкасаться! У меня прошивало через рулон скотча или бамбуковые палочки. Всё приведено на схеме, можно даже почти что не комментировать. Всегда в голову лезут идеи, что сделать из труб, фитингов и переходников так, чтобы уже никогда не использовать их в сантехнике.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.