Рабочая схема устройства халявной энергии на 3 квт

рабочая схема устройства халявной энергии на 3 квт
Батарея была использована необычная солевая, в РФ она пока не используется. Хотелось бы иметь запас энергии хотя бы на сутки автономной работы. Прошу задавать конкретизирующие вопросы, на которые я отвечу в следующей части. Расходы на производство и транспортировку любых товаров могут быть резко снижены. Возможно, я не одинок в своем стремлении к Истине.Свободная энергетика уже здесь. Так что не стесняйтесь намотать витков побольше в первичке токового трансформатора, замеряя естественно индуктивность.


Нам, возможно, легко осознать, насколько ограниченны и жалки по своей сути мотивы, которыми руководствуются остальные Силы, но, по сути, эта же мотивация присуща и многим из нас. Затем, если мы продолжим увеличение потенциала, мы можем заставить систему поддерживать саму себя и перевести ее на бесплатную электрическую энергию. Она маленькая, в 5 раз меньше по размеру и весу, чем аналогичные свинцовые батареи.

Это значит малое количество витков. Но уменьшение витков, ведет к снижению напряжения на виток, как следствие на выходе (вторичка токового транса) нужно больше витков делать. А это приводит к снижению тока на выходе, из-за увеличения сопротивления обмотки. Более того, некотоpые надеются, что она поможет pазpешить некотоpые загадки, котоpые не были pанее объяснены наyкой и даже pассматpивать паpаноpмальные явления как часть пpиpоды. Итак, мощность инвертора должна быть такой, чтобы обеспечивать двукратный запас потребления ваших обычных приборов или десятикратный для запуска двигателей. Очевидно, что двигатель израсходует запас батареи и остановится, когда запас энергии иссякнет. А если я вам скажу, что двигатель будет работать бесконечно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.