Схема кузова volvo 340-360

схема кузова volvo 340-360
Обе версии комплектовались 8 сидениями (водитель и семь пассажиров), три из сидений были складными. 1939 год — в преддверии Второй Мировой Войны начались проблемы с недостатком топлива. Густав Ларсон ушел на пенсию с позиции Заместителя Управляющего Директора и Технического Директора. Но он по-прежнему работал как консультант и его влияние чувствовалось щее на протяжении нескольких лет. С начала 1953 года модель PV444 продавалась цвета бордо с красным или бежевым салоном. Это было, так же как и у американцев, желанием показать, что Вольво «всегда готово». Новыми моделями в этом году были PV53 и PV54 (стандартные версии) и PV55 и PV56 (люкс). Передок был с более зауженным капотом и более острым дизайном решетки. Она была разработана как представительский автомобиль и имела прекрасный салон с серой обивкой потолка, светло-серым материалом сидений и серыми велюровыми ковриками на полу.


Our 360GL ‘school bus’ continues to run well on the twice daily run. They are sensible, safe, cheap and undemanding. I would agree that they have a geriatric image with an uninspiring drive and bouncy ride. The boot was enormous, the boot space could be reached remarkably easily, for once we did not need the instructions to figure out the sequence of operation. Коробка передач была 3-позиционная, в которой две высшие передачи были с синхронизатором. Продажи и производство по-прежнему росли уже шестой год и достигли отметки почти 400,000 автомобилей. На протяжении этого года начала планирование нового завода в Uddevalla, около 80 километров северозападней заводов Вольво в Гетебурге.

Flared wheelarches and orange-painted, multi-spoke alloy wheels were also added to complete the sporty look. Колесная база и расстояние между колесами были такие же как в PV444. Это новое шасси стало известно как PV445 и, кроме продаж в Швеции, поставлялось в Бразилию, Уругвай и Перу. The attention of the dealer was drawn to these faults for the necessary warranty work. Общение системы с водителем происходит как при помощи световых символов на экране, так и путем звуковых сообщений. В развитых странах этой системе пророчат большое будущее. В 1999 году в результате финансовой сделки с компанией Ford, Volvo вошла в корпорацию Ford.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.