Схема проекта аптеки

схема проекта аптеки
Этажи со второго по пятый — номерной фонд», — гласит описание проекта. Там даже бесплатные лекарства, предоставляемые по страховке, могут привезти больному прямо домой, но только за деньги. У нас, думаю, все решит рынок и конкуренция. Офисы планируется разместить в пристройке, которая заполнит «угол застройки, утраченный в результате бомбардировок». Как говорил в ноябре главный архитектор Калининграда Вячеслав Генне, новый собственник намерен провести конкурс на создание архитектурного проекта реконструкции здания.


Поз. 7 Рабочее место (1400x300x750) — 1 шт. Собственник намерен сохранить арочный проезд, восстановить его конструктивную схему и провести реставрацию декоративной кирпичной кладки. На первом этаже будут расположены рецепция, административные помещения и вестибюль. Опираясь на 18-летний опыт работы с аптечными сетями, мы выделяем следующие схемы взаимодействия аптек в пределах одной сети: 1. Централизованный заказ.

Именно поэтому каждая поездка «за бугор» – это привоз лекарств. Даже такая деталь, как обоснование выбора поставщика в аптеке, зависит от того, на каком формате вы остановите свой выбор. Заявка, прием товара, проверка на браки и фальсификаты, ценообразование, аналитика и другие основные бизнес-процессы выполняются в центральном офисе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.