Схема усилитель для колонок с сабвуфером

схема усилитель для колонок с сабвуфером
Заранее прошу прощения если вопросы глупые. по ночи уже голова туго соображает) Здравствуйте. По Standby выше все расписали. Таким образом, мы заставляем динамики играть на отражение, формируя ширину и высоту звуковой сцены. Всю сборку можно произвести навесным монтажом без применения печатной платы. Разрыв цепи на месте перегорания медных дорожек был восстановлен с помощью тонких перемычек из медного провода. Маркированы они как CS4853 и CS4852. Как уже говорилось, в маркировке есть некая путаница в названиях микросхем. На самом деле это микросхемы TC4053 (CS4853) и TC4052 (CS4852). Эти микросхемы представляют собой мультиплексоры с возможностью выбора и смешивания аналоговых, а также цифровых сигналов.


Если эффект понравится, подыщите себе колонки с хорошим звучанием, но недостаточными низами и подключите их через этот фильтр. С сабом это отлично покатит. Если музыка хорошо ложится на душу, это сразу слыхать, НО, надо послушать ещё и другую акустику. Если разница Fs’ и Fs не превышает 1Гц, то смело можно продолжить измерения.

Авторский вариант схемы усилителя мощности на 1000 ватт выглядит так: Но есть ещё модернизированный вариант: Нетрудно заметить изменения как во входном каскаде, так и в оконечном. Теперь нагружаем трансформатор подкручивая ручку резистора и смотрим на ток, когда он достигнет примерно 1А смотрим на вольтметр насколько просело напряжение. Ток покоя усилителя в классе А максимальный и по сути, в отсутствие входного сигнала, весь уходит в тепловую энергию. Пик в районе 4 кГц наблюдается у всех колонок, так что не обращайте на него внимания. По всей видимости, это особенность помещения, где проводились измерения. Поэтому IRFP240 требует хорошего, лучше принудительного, отвода тепла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.