Схема отеляconstance ephelia resort

схема отеляconstance ephelia resort
Остров Праслин славится своей «коллекцией» экзотических видов растений и птиц. В знаменитой долине Май растут легендарные пальмы Coco de Mer и живет черный попугай. Здесь можно отведать вкусные коктейли, фруктовые соки и другие напитки и закуски. Гости могут побаловать себя оздоровительными процедурами в спа-центре, отправиться в прекрасно оборудованный спортивный зал, поиграть в теннис, сквош или пляжный волейбол. Это уникальная флора и фауна: кокосовые пальмы, хлебные деревья, гигантские черепахи и просто фантастический подводный мир.


Гости могут понаблюдать за работой шеф-повара, создающего все – от пиццы, тапас и мезе до деликатесов из Марокко и Ливана. Время работы: с 10:00 до 18:00. Бар Adam & Eve Бар Adam & Eve очаровывает гостей тропическими свежими фруктовыми и овощными соками, коктейлями и даже местными напитками, сервируемыми в свежих зеленых кокосовых орехах. Вид на море.Family villa 2-bedroom (205 кв. м): внутренний дворик с персональным бассейном и обеденным павильоном на открытом воздухе, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Действительно при предъявлении свидетельства о браке, в течение 12 месяцев со дня регистрации брака. Время работы бара: с 10:00 до 18:00. Бар Cyann В элегантном баре Cyann представлена уникальная коллекция выдержанного рома, односолодового виски, редких спиртных напитков и изысканных коктейлей. Условия купания Отелю принадлежат 2 песчаных пляжа — North Beach и South Beach.

Большая, ухоженная территория, хороший северный пляж. На южном пляже из-за частых отливов невозможно купаться. Please visit one of our 0 partner sites to see rooms from .We’re sorry, there are no rooms available on TripAdvisor. Номера данного типа – идеальный вариант для размещения супружеской пары или семьи с одним ребенком. После обеда в Helios подают чай, блинчики и мороженое. 6 раз в неделю Helios Открыт на ужин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.