Схема вязания крючком ленты на голову девочке

схема вязания крючком ленты на голову девочке
Пока вязала сумочку решила сделать фото МК. Сумочка получилась вместительной и очень удобной. Как сделать заготовку для яйца смотрите по ссылке Берём куриное яйцо Читать дальше 06.03.17 / / 1 ком. Для спинки набрать цепочку из 97 в .петель + 3 петли подьема и вязать узором, начина с 9-го ряда вязать в каждой ракушке по 2 ст.с накидом вместо трех, и в 18 ряду одну воздушную петлю между столбиками опустить. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание для детей Конкурсная работа № 15 – Вязаная шапочка “Сова” (условия конкурса) Меня зовут Катя, в данный момент нахожусь в декрете. Для этого нанизываем его на проволоку и придаем задуманную форму.Корона может быть буквально «усыпана драгоценными самоцветами». Обильное украшение из бисера, стекляруса, бусин, жемчуга создадут атмосферу королевской роскоши. Часто в теплую погоду не хочется надевать шапку, однако идти без головного убора еще прохладно. И для этого Шапка на двух спицах узором резинка Автор: KisankA 0 комментариев В последнее время стали очень модными шапки резинки.


Итак, набираем 155в.п. и начинаем вязать по схеме кокетку. У меня получилось Читать дальше 30.05.17 / берет крючком / 4 ком. Неудивительно, что многие решаются на данный поступок, когда хочется чего-то незабываемого. На воздушном шаре можно устроить романтическую встречу, которая запомнится на всю жизнь, или устроить самую эффектную рекламу. Для этого провязываем в каждую петлю по 1 столбику без накида. 1-ый ряд выполняется достаточно туго. Читать полностью Красивые нежные повязки для девочек связаны спицами.

Совет: Чтобы бант, также как и уши не заваливались назад или вперед рекомендую пришить бант в нескольких местах в ушками — так конструкция «бант-уши» будет более устойчивой. Украшаем свой дом веточкой вербы и яркими яйцами. Нам понадобятся: Небольшое количество ниточек телесного цвета, и любых цветных на ваше усмотрение. (Я использую пряжу “KARTOPU GONKA” – Читать дальше 06.02.17 / Сумочка с фото МК. Я связала эту сумочку из остатков пряжи что остались после связанного наряда для лошади. Декорировать по своему вкусу – и кокошник готов!А этот кокошник прекрасно смотрелся бы на голове у Настеньки, героини сказки «Морозко».Настоящий костюм для Снежной Королевы выполняем из основы-проволоки и тканевого декора. В этом же стиле декорируем наряд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.