Вентиляция в парилке в бане схема

вентиляция в парилке в бане схема
Вентиляционные задвижки приобретаются в любом крупном строительном супермаркете вместе со всеми необходимыми расходными материалами. Вентиляция в парилке русской бани подразумевает также и свободный отток воздуха. Печь нагревает воздух и выталкивает его вверх, всасывая часть из приточного канала снаружи парилки. После создания эскиза можно отметить местоположение и высверлить по три приточных и вытяжных отверстия. Перед тем, как сделать вентиляцию в парилке, необходимо приобрести вентилятор. Не любая модель справится с повышенной влажностью и температурой.


При проектировании вентиляции в сауне, надо понимать две очевидных вещи; это правильный подвод воздуха для работы каменки (дровяной или электрической), и его выход. Контроль притока, параметров воздуха осуществляется с помощью технических средств. Существуют несколько вариантов устройства вентиляции в сауне, бане.

Размер камней для дровяной печи зависел от времени растопки. Тот, в свою очередь, выводится из помещения при помощи вытяжки, вмонтированной немного ниже потолка. Кстати, беспороговая дверь в сауне используется не только для организации правильной вентиляции, но и в целях безопасности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.