Yanmar vio 40 схема техническая характеристика

Авто этой модели устойчивы на высокой скорости, а также на скользкой дороге, особенно полноприводные. Покупки с AUTO.RIA — не только выгодно, но и удобно! Даже сейчас авто с солидным возрастом и немалым пробегом почти не затронула коррозия. Поставлялась с кузовами типа «седан» и «универсал», последние имели обозначение Avant. Фирменный привод Quatro обладает блокировкой межосного дифференциала, благодаря чему можно без труда преодолеть даже небольшую грязь.

Объем багажника всего 425 л, что маловато для автомобиля такого размера. Эта модель создавалась на одной платформе с Volkswagen Passat. Несмотря на солидный возраст, модель остается популярной на вторичном рынке. Не последний фактор здесь — стильный кузов, как у «седана», так и у «универсала». Не стоит забывать и о полном приводе, которым оборудованы многие представители линейки. Пассажирам на заднем сидении могут не понравиться близко расположенные к голове стойки крыши, открывающиеся на две трети стекла, недостаточно места для ног и массивный тоннель карданного вала посредине.
Если найдете автомобиль, который ни разу не побывал в аварии — о коррозии можете не беспокоиться. Чтобы найти подержанную «Ауди» 80 с подходящими техническими параметрами, просто укажите их в специальной поисковой форме. Если добавить к этому вариации двигателей и трансмиссий, получаем авто, которое удовлетворит любого водителя — и лихача, гоняющего на максимально допустимой скорости, и водителей, предпочитающих неспешную езду в комфортных условиях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.