Схема плетения из бисера жук

схема плетения из бисера жук
Кабошон обрамлен стразовой лентой и завитками из сутажа, стеклянных бусин и бисера. Это вызвано необходимостью получать полную и удобную в использовании инструкцию по практичному применению бисера. Вязание Подушка «Жук» Такого «жука» можно использовать не только как подушку, но и как пижамницу. &tagid=300406 Вам понадобится: 150 г толстой полушерстяной пряжи красного цвета и 150 г пряжи черного цвета; застежка «молния» 20 см; крючок в 3. Основная вязка — столбики без накида. Утром я всем домашним продемонстрировала результат своей ночной работы, и получила массу восторгов. “Морской Бриз” Автор: Анастасия Брагина Серьги: Крупная страза Swarovski цвета Mint Alabaster – эксклюзивное сочетание формы и цвета!


Украшение для праздников и будней, современная корона для современной королевы! “Аргентинское танго” Автор: Елена Чалых Комплект состоит из колье, браслета и сережек. Изысканность и шик соединились в серьгах, которые украсят любой наряд и станут достоянием праздничного вечера. “Заветное желание” Автор: Татьяна Уланова Работа в сутажной технике. Такие программы представляют собой мастера по созданию схем плетения. Цвета бисера красный и черный меняются по рисунку. Завершает все это великолепие россыпь чешского бисера и натуральная белая кожа с изнанки. Взявшись за такое занятие как плетение бисером, в первую очередь необходимо запастись хорошим терпением, далее нужно приобрести материалы, и конечно, обязательно следует подобрать лучшие схемы бисероплетения.

Кто-то изготавливает потрясающую бижутерию, кто-то уникальные предметы интерьера, а кто-то начинает воплощать в жизнь фантазии, создавая при помощи бусин элегантные поделки. Сделано в подарок любимой маме 🙂 “Снежная королева” Автор: Мара Жарникова Корона выполнена в технике wire wrap из посеребренной проволоки и чешского стекла. “YрYн оhуор” (“Белые узоры”) Автор: Софи Муксунова (SofiKo) Необычное украшение в этностиле с подвесками-оберегами из конского волоса. Крапивное волокно позволило прекрасно подружить камень с полимерной глиной, и создала прекрасную огранку этому камушку. “Душевный покой” Автор: Яна Васильева Четки из аметиста. Автор: Мила Суман Серьги из японского бисера с подвесками. Очень рада, что нашла ваш прекрасный магазинчик, где очень уютная и теплая атмосфера, много интересных бусин, камней и фурнитуры для изготовления изделий! “Лето” Автор: Галина Макарцева Комплект: колье 50 см и серьги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.