Схема установки подогревателя тосола на газель

схема установки подогревателя тосола на газель
Термостаты могут быть жидкостные и с твер­дым наполнителем. В жидкостном термостате (рис. 10, б) имеется гофрированный баллон 7, заполненный легко испа­ряющейся жидкостью. Первый – большая вероятность пожара. На отечественных грузовиках редко встретишь мотор, у которого не сочится масло из соединений и двигатель радует глаз чистотой. Системы управления электроподогревом СУЭП-1 (СУЭП-2) компании «Лидер» предназначены для управления по заданной программе жидкостными электрическими подогревателями. Обратите внимание, что величина частичной мощности зависит от вида топлива (для дизельного топлива она выше). В зависимости от используемого режима меняется и потребление электроэнергии, что весьма существенно. Часть тепловой энергии, выделяемой в процессе работы подогревателя, расходуется на поддержание установившейся температуры.


При открывании двери (или капота, багажника) сигнализация выключит двигатель и запустит сигнал тревоги. Наличие установленных в автомобиле блокировок не позволит угонщику вновь запустить двигатель. Система рециркуляции отработавших газов состоит из клапана рециркуляции, установленного на газопроводе, термовакуумного выключателя, ввернутого в водяную рубашку головки блока цилиндров и двух соединительных шлангов. Монтажные комплекты для российских моделей и для ряда иностранных, а также универсальные. Поэ­тому в мороз как никогда велик спрос на бук­сир и «прикуриватель». Это надругательство не проходит безнаказанно.

Цены за базовое оборудование с монтажным комплектом в районе 27 000 и 37 000 рублей за версии мощностью 4 и 5 kW соответственно. Поставить ещё не успел, но выражаю благодарность команде за быстроту сбора и отправки. Наиболее удобным является запуск по датчику температуры системы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.