Вяжем свитер с пингвином схема

Чепчик для новорожденного спицами Автор: KisankA 0 комментариев Одним из первых головных уборов для малыша служит чепчик. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 21296 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. Вязаные квадраты выглядят очень лаконично Читать далее Сегодня хотим поделиться очень простым и очень симпатичным вязаным цветочным мотивом. Так переход к тулье будет более плавным.Высота шапочки равна мерке от макушки до мочки уха, у нас 16 см.Ход работыОсновная деталь шапочкиВяжем шапочку сверху вниз, начиная с донышка.

Запрещено помещать наши переводы на другие сайты , Вы можете помещать фото модели и давать ссылку на наш сайт. Принцип вязания тот же, что у донышка. Вы можете связать ушки нужного вам размера. У нас радиус круга около 3 см (5 рядов). В результате прибавлений получилось 40 петель.Вырежем прокладку из синтепона диаметром чуть меньше, чем деталь ушка. Осталось накупить цветных Читать далее Бабушкин квадрат — излюбленный вязаный мотив многих рукодельниц. Он очень быстро и легко вяжется, Читать далее Предлагаем вашему вниманию идею скатерти из ажурных графических квадратов. Выполнение такой модели будет по силам опытным вязальщицам, так как вывязывания ажурным узором оката рукава не слишком простая задача для начинающих вязальщиц. Но результат стоит затраченных на него усилий! Рокуэй в духе смелых графических мотивов таких свитеров из толстой уютной пряжи. Но вместо традиционного шалевого воротника, он добавил капюшон и продолговатые пуговицы, модернизировав вид и сделав вязаный мужской жакет более похожим на куртку. Поэтому я от всего сердца поздравляю вас с нашим праздником!
Тонкий ажурный джемпер Pismo Beach dialm 1056 Тонкий ажурный джемпер вобрал в себя всё, что может понравиться любой женщине, идущей в ногу со временем — это и легкий ажурный узор, и дружественная конструкция, и современное спущенное плечо, и легкая отделка. Подробнее… Пуловер реглан женский Linho Татьяна 1498 Простой летний пуловер реглан связан сверху вниз из прохладной льняной пряжи и украшен спереди нежным ажурным узором. Сегодня немного приоткрою завесу и покажу свой новый проект (назовем его так 🙂 ), который держала от вас в секрете.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.