Красноярск-ангарск схема автодороги

красноярск-ангарск схема автодороги
Она по правилам провела нас по Дацану, показала по картинам и рассказала про буддизм. На стенах Дацана есть картины, повествующие жизнь Будды. По центру находится длинный стол для заседаний. Двое строителей, мастерившие что-то на больших новых воротах, похоже, не собирались заканчивать работу. Железнодорожный вокзал станции Слюдянка На ВСЖД расположены крупные локомотивные депо: Иркутск-Сортировочный, Тайшет, Вихоревка, Северобайкальск, Улан-Удэ. Нажмите Здесь для Регистрации]знаки SpeedCam зашиты в карту+3D объекты в Красноярске, Канск, Ачинск, Саяногорск. Участок Петровский Завод — Мысовая был открыт для движения 16 декабря 1899 года[1]. В 1900 году было закончено строительство Забайкальского участка от станции Мысовая до Сретенской. Экскурсия нам очень понравилась, также меня поразило то, что человек, не знающий молитв, может запросто «зачитать» её, для этого достаточно прокрутить барабан, в котором находится молитва.


Доехали мы до Байкальска, к нашему удивлению, запах от комбината не чувствовался, а было даже свежо. На АЗС нам подсказали, что по дороге есть гостиница «Эдельвейс». Т. к. сезон уже прошел, то в этой гостинице все номера были свободны. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 мая 2016; проверки требуют 4 правки. Где-то в 12:30 мы подъехали к отелю «У Петра» (1 286 км), за 8 часов преодолев 544 км (с учетом плохой дороги). Немного пообедав в кафе, двинулись в путь – ещё оставался самый трудный участок дороги – перед Канском. Заехав на обратном пути в пиццу, немного перекусив и забрав Дмитрия с семьёй (на двух машинах), мы поехали на местную речку Китой.

Максим, изучая карту, обнаружил, что не далеко от Турунтаево есть паром, с помощью которого мы можем срезать около 100 км. Народу было много, как раз подъехал маршрутный автобус до Кемерово, но всех так быстро обслужили, что моментально очередь исчезла. Ориентировочно в 6 утра мы их проводили в путь. Подкрепившись, поехали на канатную дорогу: на въезде в Листвянку сворачиваешь с трасы в гору – там есть небольшая канатная дорога, 750 м в длину. Поменяв машины в гараже и забросив меня домой, Ибрагим отправился в Бердск – последний небольшой отрезок пути до дому.Итоги ПутешествияБыло пройдено 5 782 км. Немного поездив и помывшись, мы чистенькими двинулись в Ангарск. По пути мы остановились на смотровой площадке и сделали панорамный снимок Байкала.Панорама Байкала со смотровой площадки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.