Светодиодный индикатор приёмника спидола 230-1 схема

светодиодный индикатор приёмника спидола 230-1 схема
Нужная шкала видна через узкое окошко на верхнем ребре корпуса. У этого термина существуют и другие значения, см. Шкалы настройки в первой «Спидоле» — отдельные для каждого диапазона, вставленные в паз прямо на барабане переключателя диапазонов. Решетка спереди у приемников была двух видов. В приёмниках имеются гнёзда для подключения наружной антенны, магнитофона, внешнего громкоговорителя или телефона и внешнего питания напряжением 9 В. Габариты приемников 250 — 365 — 100 мм, вес без батарей 3,2 кг.


Конструкция и параметры аналогичны приведенным для приемника Spīdola 207 (только нет диапазона УКВ). Использованы одинаковые корпуса, барабанный переключатель, похожие платы. Lasīt visu rakstu » Portatīvie radio aparāti Комментарии к записи Radiouztvērējs «VEF 202» #2 отключены. Прочитать полностью » Переносные радиоприёмники Комментарии к записи Радиоприёмник «Ленинград 006 стерео» (АПП-0-3) отключены Написал MaiklsBlack 31 августа, 2011 Спасён как всегда от утилизации и разорения. Друг от друга они отличались только корпусами: у «ВЭФ-Спидола» углы были скруглённые и решетка громкоговорителя из анодированного алюминия, а «ВЭФ-Спидола 10» имела корпус «рубленой» трапециевидной формы с пластмассовой решеткой и металлическую перекидную ручку. Спидола (значения). «Spidola» модели 1960 г. Янис Церпс, один из создателей «Спидолы», с приёмником «Турист» в руках Эскиз портативного приёмника из альбома А. Ирбитиса «Спи́дола» (латыш.

Предусмотрено подключение внешней антенны, внешнего источника питания, магнитофона на запись, головных телефонов или внешнего громкоговорителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.