Светодиодный индикатор приёмника спидола 230-1 схема

светодиодный индикатор приёмника спидола 230-1 схема
Lasīt visu rakstu » Portatīvie radio aparāti Комментарии к записи Radiouztvērējs «VEF 202» #2 отключены. Решетка спереди у приемников была двух видов. В приёмниках имеются гнёзда для подключения наружной антенны, магнитофона, внешнего громкоговорителя или телефона и внешнего питания напряжением 9 В. Габариты приемников 250 — 365 — 100 мм, вес без батарей 3,2 кг. Предусмотрено подключение внешней антенны, внешнего источника питания, магнитофона на запись, головных телефонов или внешнего громкоговорителя. Нужная шкала видна через узкое окошко на верхнем ребре корпуса.


Прочитать полностью » Переносные радиоприёмники Комментарии к записи Радиоприёмник «Ленинград 006 стерео» (АПП-0-3) отключены Написал MaiklsBlack 31 августа, 2011 Спасён как всегда от утилизации и разорения. Шкалы настройки в первой «Спидоле» — отдельные для каждого диапазона, вставленные в паз прямо на барабане переключателя диапазонов. Конструкция и параметры аналогичны приведенным для приемника Spīdola 207 (только нет диапазона УКВ). Использованы одинаковые корпуса, барабанный переключатель, похожие платы.

У этого термина существуют и другие значения, см. Спидола (значения). «Spidola» модели 1960 г. Янис Церпс, один из создателей «Спидолы», с приёмником «Турист» в руках Эскиз портативного приёмника из альбома А. Ирбитиса «Спи́дола» (латыш. Друг от друга они отличались только корпусами: у «ВЭФ-Спидола» углы были скруглённые и решетка громкоговорителя из анодированного алюминия, а «ВЭФ-Спидола 10» имела корпус «рубленой» трапециевидной формы с пластмассовой решеткой и металлическую перекидную ручку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.