Схема монтажа для ловли сома на спиннинг на реке

схема монтажа для ловли сома на спиннинг на реке
При подвижке крючка вправо на 2 см (имитация поклевки) кивок лишь чуть-чуть качнулся. Наконец, можно забросить сеть в водоем в одиночку: сеть аккуратно раскладывается на чистом и ровном берегу, один конец грузового шнура закрепляется к колу, кусту и тому подобному, ко второму привязывается тяжелый груз и зашвыривается в водоем, вытягивая за собой сеть. Сазан шел по этому шлейфу, и, как пылесос, вместе с частицами засасывал крючок, накалывался, и засекался при рывке в сторону. Мы экспериментировали с длиной поводка, и однажды, при поводке длиной 50 см, карп выкинул крючок через жабры и засекся в районе анального отверстия.


Грузила грушевидной и конусной формы меньше других зацепляются водорослями и донными препятствиями. Особенно это касается тех мест, где крупный голавль хорошо ловился на предыдущих рыбалках. Хотя если включить яркость экрана на полную, то цветной будет лучше читаться, чем черно-белый. Но потребление конечно будет существенно больше. Хотя факты свидетельствуют: порой малька атакует крупная, на несколько килограммов, щука, — но это лишь исключения, подтверждающие правило.

Утром дул небольшой ветер и была пасмурная погода, выхватил пару жерешат на Gt-bio green, затем налетел Туман и так сильно похолодало, что пришлось одеть желетку. В тумане жерех перестал бить. Рис. 14. «Чмак» конструкции И. Алексеева Поскольку нет разницы, в каком положении «чмак» упадет в воду, им можно даже ловить без лодки — забрасывать с берега, привязав через карабинчик к длинной леске. Начинающие рыболовы-любители найдут здесь много поучительного и полезного.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.