Схема подключения камеры заднего хода vs-ca170

Вот теперь у вас в арсенале все знания для того, чтобы подключить камеру заднего вида. Следует помнить, что простой предохранитель довольно дёшево стоит, чего не скажешь о сгоревшей проводке, за которую придётся выложить очень нехилую сумму. Нюансы Чтобы длительно эксплуатировать камеру на Лагуне, Мегане или Дастере важно изначально её правильно подключить: находим красный провод, и присоединяем его к «плюсу» (+) задней фары. Фото с сайта drive2 < Назад Вперёд >. В наше время камера заднего вида является великолепным решением для всех, как для молодых водителей, так и со стажем.

Этот разъем является стандартом, который встречается практически в любой видео- или аудиотехнике. В комплект входит тюльпан разъемом вместе 5 метровым кабелем. Нужно заранее, тщательно и не торопясь проверять наличие плохого контакта на всех цепях, иначе возникнет короткое замыкание. Воспользовавшийся ими, можете наслаждаться комфортом, который создали вы вашими руками. Вам остаётся только запитать видеомонитор, и наконец установить предохранитель. О важных моментах при установке Не следует спешить любоваться своей проделанной работой. Если правильно установить и настроить камеры, то вы сможете выполнять маневры гораздо точнее и безопаснее.В данной подробной инструкции предлагаем Вам понять, что необходимо сделать для подключения альтернативы зеркала заднего вида и помочь в процессе установки.
Нужно подключиться к тому входу, который предназначен для щитка приборов. Во время монтажа необходимо обязательно придерживаться одинаковых цветовых соединений. На этом «инсталляция» вашей камеры практически окончена. Однако вам не придётся совершать лишнюю покупку, если у вашей камеры имеется свой предохранитель, обычно он имеется в комплекте.При подключении нового бортового оборудования, каждый раз необходимо пользоваться предохранителем. Необходимо помнить, что все работы, связанные с электропроводкой в автомобиле, выполняются только со снятой клеммой. Рекомендуется проводить подключение только через предохранитель, специально предназначенный для этого. Теперь, когда вы узнали от том, как правильно подключить камеру заднего вида, время переходить к подключению видеокабеля и монитора изображения. О том, как правильно провести видеокабель в салоне 99 процентов всех производителей снабжают свои камеры разъемами типа «тюльпан» желтого цвета. Данный девайс поможет припарковаться даже в сложнейших условиях, особенно в условиях больших городов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.