Схема работы насосов sfa

схема работы насосов sfa
Специальная сигнализация SFA — SANIALARM предупредит, если вода в насосе поднимется выше рабочего уровня. Различают насосные станции также по типу рабочего насоса, который может быть с эжектором и без эжектора. Таким образом, система принудительной канализации экономически выгодна и удобна в эксплуатации. Внутренние поверхности дисков и поверхности лопастей образуют так называемые межлопастные каналы колеса, которые при работе насоса заполнены перекачиваемой жидкостью. Электрические сигналы, управляя насосами, автоматизируют почти все процессы, входящие в операции по пожаротушению, и являются на сегодня самыми перспективными в вопросе водозаполнения.


Sanialarm работает от батареи 9 Вт и может быть установлен на следующие насосы SFA: Sanibroyer, Sanitop, Sanipro, Saniplus, Sanibest, Sanipack, Sanivite. Этот генератор будет вырабатывать электроэнергию, которая будет использована для запуска циркуляционного насоса в гидравлическом баке. Оснащенный сигнализацией (предупредительный сигнал + выключение аппарата), аппарат может также использоваться для отвода остаточной воды от электробойлера. Жидкость, проходя по рубашке вала через сальниковую набивку, предупреждает засасывание воздуха в насос и одновременно охлаждает сальник. Тепловой насос – это устройство для переноса энергии от теплодатчика с низкой температурой (окружающей среды) к теплоприемнику с высокой. Падение давления в баке указывает на падения уровня воды.

Данные агрегаты идеально подходят для обслуживания стандартных водных резервуаров малого диаметра, располагаемых на дачных участках. Основное отличие от Sanicubic 2PRO — бюджетный пластик и отсутствие пульта управления. Нож и сетка измельчителя изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет перемалывать такие отходы как вата, тампоны, гигиенические прокладки, презервативы. Кроме этого, при наличии глубокой скважины следует остановить выбор на агрегате с эжектором, который позволит выкачивать воду на глубине до 30 метров. Таким образом, насосные станции сохраняют оптимальный водно-солевой баланс и экологическую чистоту перекачиваемой воды, что положительно сказывается на ее качестве. Экологичность. Используя естественные возобновляемые источники тепловой энергии, агрегат не наносит ущерба природе, так как нет выброса продуктов сгорания топлива в атмосферу. В этом его большое преимущество по сравнению, например, с дизельным или твердотопливным котлом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.