Рациональная схема уборки квартиры

рациональная схема уборки квартиры
Любой, кто исхитрился убраться хотя бы один раз, захочет, чтобы все таким и оставалось – убранным. Но многие не верят, что это возможно. Задание 10: В табл. 3 приведены результаты химических анализов воды из водоисточников. Задание 7: О каких типах загрязнения идет речь в тексте: Электростанции, промышленные предприятия часто сбрасывают подогретую воду в водоем.


Перед каждым тестом рис в количестве 100 г вручную и по возможности равномерно распределяется по всей доступной пылесосу площади. Предупредим, что этот пылесос недопустимо использовать во влажном помещении или на поверхностях с разлитыми жидкостями. Сначала нужно освободить место в середине комнаты, туда будем отправлять временно вещи, для которых не найдётся места. Качество воды большинства водных объектов не отвечает нормативным требованиям. Затем проверяю, что может мне потребоваться для такой тотальной уборки: чистящие средства, щетки, тряпки, губки, салфетки, перчатки. Может показаться, что это слишком обширная работа, но не волнуйтесь! К тому времени, как вы закончите читать эту книгу, вы будете готовы и полны желания эту работу сделать.

Если хотите избавиться от чего-то громоздкого (например, мебели, старого холодильника), сделайте это заранее, до начала уборки. И еще один маленький секретик, который мне очень помогает: я всегда занимаюсь уборкой под музыку. Хочется многое успеть, не напрягаясь при этом ни физически, ни морально, ни материально. Запомните: Метод КонМари, который я описываю в этой книге, – это не просто набор правил сортировки, упорядочивания и хранения. Траектория движения робота определяется исходным положением на базе — первый отрезок строго от базы и далее змейкой параллельно этому первому отрезку траектории. Если у вас много комнат, в каждой имеет смысл поставить корзину для мусора. Обязательно следует дождаться, пока они начнут действовать (от 1 до 5 минут). Для чистки труднодоступных мест — уголков, выемок, пазов в сантехнике, ёмкостях и бытовых приборах — пользуйтесь зубной щёткой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.