Схема цифровой регулятор громкости

схема цифровой регулятор громкости
Данный эффект наибольшим образом даёт о себе знать именно в логарифмических усилителях потому, что их громкость может меняться скачком в очень широком диапазоне. Позолоченные акустические разъёмы PMA-2500NE имеет позолоченные акустические разъёмы для предотвращения коррозии и надёжного долговечного соединения. Подключение устройства к акустической системе На рисунке, расположенном ниже, для примера, показана входная часть принципиальной схемы ААС MS-691. Все элементы, находящиеся между точками А-В и А’-B’, удаляются, и устройство подключается к указанным точкам в соответствии с принципиальной схемой. Раздел посвящен предварительной обработке звука. Т.е. все то, что ставится до УНЧ. Здесь вы найдете: схемы регуляторов громкости и баланса, регуляторов тембра, фильтров, эквалайзеров и др. Если напряжение питания ваших ААС значительно отличается от указанного, следует изменить номинал резистора R12. Большинство ААС не содержит стабилизатора питающего напряжения и установленная емкость фильтрующего конденсатора в блоке питания (обычно 2200 мкф), как правило, слишком мала.


Благодаря наличию USB-B входа на задней панели и встроенного высокопроизводительного цифроаналогового преобразователя PMA воспроизводит файлы высокого разрешения до 384кГц/32бит и DSD файлы до 11.2МГц с компьютера в безупречном качестве. Представляю попытку создать регулятор громкости на основе одной их топовых микросхем цифровых регуляторов производства ADI, претендующий на звание Hi-Fi.Для начала приведу общие характеристики, которые удалось выжать. Кнопкой S2 (Select) можно выбрать режим работы, регулировка левого, правого или обоих каналов одновременно. На дисплее две строки прямоугольников по длине которых можно понять положение регулятора. Часть 2Данная статья является результатом эксперимента и не служит руководством к действию.

Органом управления является микроконтроллер D2, а так же три кнопки S2-S4 и жидкокристаллический дисплей. Цикл повторяется до выключения режима «RSI Break». Оба этих сигнала имеют длительность 20 сек., но могут быть прерваны одним касанием к сенсору. Данный алгоритм интерполяции позволяет достигнуть качества многоразрядного кодирования с высокой частотой квантования. Номиналы резисторов в регуляторе подбираются по линейному или гармоническому закону. Программно реализована защита от помех и дрожания пальца. В качестве сенсора используется металлическая сеточка, прикрывающая динамическую головку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.