Схема дополнительной эжекционной магистрали

Плунжерный вакуумный насос может оснащаться перепускным устройством для повышения коэффициента полезного действия. Кроме того, большие переменные нагрузки на картеры узлов трансмиссии снижают её долговечность и не позволяют применять зубчатые зацепления высокой точности[1]. Управление поворотом осуществляется передними колёсами. Слив жидкости осуществляется через патрубок 25. Для слива жидкости необходимо потянуть на себя стержень 23 за кольцо, вдетое в сверление г. Из крана слива охлаждающая жидкость сливается через сливной клапан, установленный на днище силового отделения. Частицы пыли под действием центробежных сил отбрасываются к стенкам циклонов и попадают в пылесборник 6, откуда пыль по трубопроводу отсасывается эжектором 2 отсоса пыли и вместе с отработавшими газами выбрасывается в атмосферу. Осколочная активность теплоносителя является результатом попадания продуктов деления ядерного топлива при работе с поврежденными твэлами. Размещаясь в нижней части бака, насос постоянно заполнен топливом.

Поэтому в месте соединения конденсатного и питательного тракта целесообразно организовать основную, более глубокую, чем это возможно в конденсаторе, дегазацию она осуществляется в деаэраторной колонке. Твердые радиоактивные отходы захоранивают в специальных сооружаемых хранилищах. Вращение сопл осуществляется за счет реактивного действия струй. В качестве десорбентов могут использоваться различные моющие средства, а также слабые растворы кислот и щелочей. Основные характеристики вакуумных насосов Соответствие вакуумного насоса условиям, в которых ему придется работать, оценивается по следующим параметрам: Скорость действия и откачки. Для того чтобы удалить порцию газа нужно изолировать в рабочей камере некий объем газа и переместить его от входного патрубка к выходному. В процессе данного перемещения порция газа сжимается до более высокого уровня давления, чем давление в выходном отверстии насоса.
Слева-начальная стадия, 2 позиции в центре — промежуточная стадия, справа — конечная стадия Плунжер включает в себя цилиндрическую часть, которая охватывает эксцентрик и полую прямоугольную часть, которая свободно перемещается в пазу шарнира. Ступенчатые коробки передач тракторов могут иметь подвижные шестерни и шестерни постоянного зацепления[1]. Коробки передач с подвижными шестернями проще по конструкции, но не позволяют производить переключение передач при движении трактора. Вода подается в рабочую полость через всасывающий патрубок или через вал ротора сквозь его вакуумное уплотнение, а отводится одновременно с газом в нагнетательные окна. При этом давление над плунжером снижается и пружина закрывает нагнетательный клапан. Электроклапан 24 (см. рис. 40) предназначен для управления подачей топлива из топливной магистрали к топливному насосу 21 ТДА. Он предотвращает утечку топлива через систему ТДА, когда система не работает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.