Схема метро москвы от и до

схема метро москвы от и до
Проект 1902 года, составленный инженерами путей сообщения А. И. Антоновичем, Н. И. Голиневичем и Н. П. Дмитриевым. Пассажиры Московского метрополитена привыкли видеть идеальную схему подземки – правильный круг Кольцевой линии и прямые отрезки радиальных веток. Строительству помешала начавшаяся Первая мировая война[9]. А депо в Калитниках в 1923—1927 годах было достроено, как Октябрьское трамвайное депо № 4. Также известен детально проработанный проект, предложенный электротехником М. К. Поливановым в 1916 году. Тоннели между станциями «Александровский сад» и «Смоленская» возводились траншейным способом. На участке глубокого заложения от «Охотного Ряда» до «Площади Дзержинского» была применена щитовая проходка[13]. 15 февраля 1935 года прошёл первый пробный поезд.


Первая линия открылась в 1935 году и носила имя Кагановича, а с 1955 года стала носить имя Ленина. Последними станциями, построенными в классическом сталинском стиле, стали «Фрунзенская» и «Спортивная», открытые 1 мая 1957 года. Это не официальная схема московского метро. Я никак не связан с руководством метрополитена. Месячный проездной без лимита поездок на метро и монорельсе для студентов и учащихся. 380 руб.

Кнопка слева «Вариант 2» отображается, если найден альтернативный маршрут, равноценный или немного уступающий первому. Иногда один вариант окажется продолжительнее по времени, но в нем будет меньше переходов. Моско́вский метрополите́н — метрополитен в Москве и частично в Московской области.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.