Схема расположения датчиков на двигателе 1zz fe

схема расположения датчиков на двигателе 1zz fe
Свечи зажигания служат 20 – 30 тысяч км. Нарушался баланс элементарно — от старости и грязи не застрахован ни один карбюратор. Несколько иначе датчик Холла работает в системе управления дизельным двигателем.


Основная его функция – противно скрипеть монитором на кочках; — датчик уровня топлива в баке безбожно врет. Особый недостаток — отсутствие японского аналога не позволяет приобрести бюджетный контрактный мотор. Дома шел вялотекущий ремонт и мы точно знали, что вплоть до поздней осени придется возить мешки-плитку-ламинат и прочую строительную нечисть.

Когда клапан «не держит», а это легко выяснить, пережав подходящую к нему трубку, то можно попытаться разобрать его и почистить, может быть установить прокладку, заменить торик. Но на многих двигателях эти устройства могут быть неразборными, тогда выход один — менять. Третья причина «плавания» оборотов, которая встречалась на двигателях с впрыском, это заедание клапана вентиляции картера двигателя. Для повышения чувствительности лямбда-зондов при пониженных температурах и после запуска холодного двигателя используют принудительный подогрев. Промывку ЛЗ можно производить многократно, по мере его загрязнения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.