Схема спидометра на atmega8

схема спидометра на atmega8
Получилась красота: С шириной корпуса U4 промахнулся, пришлось дорисовывать дорожки и не припаивать 11ю ногу. Впрочем, это может быть не багой, а фичей 🙂 Вот такие пироги. А теперь представьте себе прогу в которой реализованы все эти динамические фичи + куча своего алгоритма. Материалы сайта Страницы: 1 2 3 … 10 11 » Направлятор Это устройство задумывалось как маленький помощник тем, кто любит побродить по лесу — грибникам, лыжникам и другим любителям природы. Минусы такой схемы — возможна неправильная обработка нажатий. Сначала из выпадающего списка выберем нужный нам контроллер (ATtiny84). И затем укажем необходимые опции, которые нам нужны. Спам в ЛС Тут ко мне все чаще пользователи обращаются с жалобой на спам в личных сообщениях.


Сигнатура — это своего рода позывной микроконтроллера, которым он сообщает собственную модель. Так что кондер можно выкинуть нафиг. А кнопку… как хочешь. Пожалуйста, подождите… В вашем браузере отключено использование javascript! Выкинул в помойку и достал из пакетика новый. На худой конец, если совсем уж страшно, то можно купить готовую демоплату на которой все уже спаяно и разведено как надо.

Строка Reading signature from device .. 0x1E, 0x93, 0x0C .. OK! говорит о том, что все хорошо и сигнатура успешно прочиталась. Видно, что на низком напряжении предельные частоты ниже. А низковольтные серии раза в два медленней своих высоковольтных коллег. Заказывали их для часов, которые так и не родились. Первым делом необходимо скачать и уствновить среду разработки для AVR — Atmel AVR Studio 4. А вторым — Atmel AVR Toolchain. Никаких экзотических функций устройство не содержит, но зато в нём есть часы, термометр и вольтметр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.