Схема для визания хамута

схема для визания хамута
Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Должно получиться так, как представлено на фото. На заметку: если увеличить количество воздушных петель вдвое, соответственно, увеличится размер шарфа, и им можно будет оборачивать шею дважды. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Роскошный шарф необычным узором из объемных кос. Чтобы подготовиться к вязанию, можно почитать инструкции по изготовлению шарфа-хомута или посмотреть мастер-классы от опытных мастериц, в которых понятно и просто описаны все действия. Как быстро и просто связать модный и современный снуд своими руками. Видео уроки для начинающих Женская шапка, связанная спицами.


Наберите спицами нечетную численность петлиц, а затем сделайте первый ряд таким образом, как это уже описывалось выше по тексту. В первом варианте вам необходимо в следующих линиях выполнять лиц. п. вместе с набросом нити, как одно звено, и вязать его за переднюю стенку. Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм.

Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным. Или же связать шарф хомут по кругу, чтобы избежать видимого шва. В первом способе можно выбрать короткую или длинную сторону шарфика. После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.