Схема плетения ёлочки из бисера для начинающих

схема плетения ёлочки из бисера для начинающих
Кроме этого всего нужен грунт: цветные камушки, грунт для аквариума или что — то в этом роде. Возьмите толстую проволоку, вставьте ее между лепестками, чтобы стебель был прочнее. Бисероплетение крокодила Подключите фантазию и творите забавные поделки из бисера. Чем больше будет веток, тем интереснее будет выглядеть дерево.Прежде чем начать сборку дерева, вначале надо сложить каждые 2 веточки вместе, скручивая проволоку у основания веток. Сначала надевают на иглу две штуки, а потом третью, после которой иголка продевается через вторую навстречу плетению, и через третью по направлению плетения.


Высота нашего деревца около 15 см. Но схема хороша тем, что можно остановиться на любом этапе. Затем набрать еще 3-4 бисеринки, выполнить еще один листик. Петель остается пока 3, но длина петелек увеличивается. 1. На середину проволоки надеваем 3 зеленых — 3 серебряных — 3 зеленых бисерины. Чего уж проще?) Офисная ёлочка из бумаги А эта елка очень похожа на дизайнерскую, не находите? Многие из них уверяют, что это занятие отлично успокаивает и развивает концентрацию и внимание. К тому же, фигурки, украшения, картины, сделанные из бисера ,покоряют блеском маленьких разноцветных бусин, сполна компенсируя монотонность и кропотливость работы.

Лишь во второй половине XVIII века была издана первая книга, посвященная всем премудростям производства бисера. Если ничего нет, то можно просто задекорировать остатками бисера. И, наконец, пластилин. Также такие изысканные изделия будут отличным подарком на любом торжестве и смогут стать началом успешного бизнеса. Повторять пока не закончится леска. На одно дерево нужно 35-50 таких веточек. Закрепите ее путем параллельного плетения на середине отрезка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.