Схема приборном щитке вито

схема приборном щитке вито
Эта программа включается кнопкой «WINTER», расположенной возле рычага выбора диапазона. В целях безопасности, рычаг выбора диапазона нельзя перевести из положения «Р», если педаль тормоза не нажата и не включено зажигание. Вам необходимо заменить её в соответствии с требованиями по характеристикам ламп. Используйте только то трансмиссионное масло, которое указано в руководстве по эксплуатации автомобиля.


Вставьте ключ в паз отключения блокировки рычага, который расположен рядом с рычагом. При сливе масла оно удаляется только из самой коробки передач, системы управления и системы охлаждения. Гидротрансформатор состоит из трех основных элементов: насосного колеса, турбинного колеса и реакторного колеса (рис. 4). Насосное колесо, являющееся одновременно кожухом гидротрансформатора, преобразует энергию двигателя в кинетическую энергию жидкости, которая воздействует на турбинное колесо. Теперь поворотный механизм и сама труба колонки были связаны специальным сильфоном, который предотвращал смещение рулевой колонки в салон при фронтальном ударе.

Среднее положение этого переключателя соответствует включению «экономичной» программы. Индикатор открытых дверейДанный индикатор свидетельствует о том, что по меньшей мере одна дверь машины не закрыта. При темпераментной манере вождения с резкими разгонами и частым изменением скорости, с резким нажатием на педаль управления дроссельной заслонкой, блок управления использует «спортивную» программу. Пакеты изменений включали модернизированную переднюю оптику, бампера, особые цвета покраски кузова, боковые юбки и различные легкосплавные диски. Кроме того, могут возникнуть шумы, воспроизводимые насосом и регулятором давления. Вместо характерных для 1960-х/70-х годов вертикальных фар на серии W123 появилась горизонтальные прямоугольные блок-фары, которые кроме основной фары ближнего/дальнего света имели ещё и галогенную противотуманную фару.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.