Схема сборки купейных шкафов

схема сборки купейных шкафов
Если ищете мебель для малогабаритной прихожей, спальни или детской, вам нужен 2-дверный шкаф-купе. 3-х дверные шкафы-купе 4 варианта ширины (150, 180, 210 и 240 см), 2 — высоты (220 или 240 см), 2 — глубины (45 или 60 см) и 9 вариантов компоновки внутреннего наполнения. Вам необходимо ознакомиться со всеми деталями изделия (чтобы ничего не перепутать в процессе сборки и не приходилось все начинать сначала), подготовить инструменты и место, где будет проходить сборка и установка. Поставьте риску карандашом на нижней направляющей в том месте, где центр ролика находится на нижней направляющей. Схема их расположения относительно края профиля показана на иллюстрации. Производитель — ROLER (Франция). Двери-купе могут быть исполнены либо из ДСП толщиной 10 мм, 12 мм, (по усмотрению производителя), либо с зеркалом толщиной 4 мм одного из 3-х цветов (серебро, бронза, графит), наклеенными на ДВП толщиной 6 мм. Для того чтобы придать жесткость шкафу-купе, необходимо закрепить заднюю стенку.


При этом внутреннее наполнение шкафов может быть совершенно различным, полностью отвечающим именно вашим потребностям. Сегодня шкаф-купе по праву занял достойное место в интерьере каждой из комнат дома, он одинаково гармонично выглядит как в стильной гостиной, так и на кухне, в кабинете, прихожей или детской. Вращение по часовой стрелке вызывает больший выход ролика наружу, то есть приподнятые угла створки. Целесообразно использовать при использовании в качестве фрагментов наполнения стекол или зеркал, или при значительных габаритах всей конструкции дверной створки.9.Прямой упор. Двери с окованной плитой 10 мм и делениями Информационное письмо к инструкциям HELIODOR № 105,106,107 Дополнение.

Силиконовый уплотнитель при этом должен плотно войти в паз профиля.Профиль аккуратно надевается по всей длине …… до противоположного угла. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных раздвижных дверей, в варианте со стеклом используются для библиотек, в варианте с зеркалом обратная сторона черного цвета. Осталось вставить в нее заполнение — зеркало толщиной 4 мм. Установка фурнитуры на распашной шкаф. 4. Монтируем сборочную фурнитуру на панели шкафа: эксцентриковые стяжки, деревянные шканты, полко-держатели, подпетельники для дверей, направляющие для ящиков. Если необходимо — используем профиль для соединения ДВП. Закрепляем на нужной высоте штангу для одежды, но не менее 50 мм от верха. Двери перемещаются на двух пластмассовых роликах, вращающихся на подшипниках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.