Схема сборки купейных шкафов

схема сборки купейных шкафов
Лучше всего предварительно по периметру вставки срезать небольшую фаску, глубиной и шириной в 2–3 мм, с обеих сторон панели.Принципиальная разница в установке заполнения различной толщины – в использовании соответствующих уплотнителей. Если в ней нет отверстий для саморезов, их необходимо просверлить сверлом диаметром 4 мм. По два отверстия по краям и одно посередине. При установке дверей сперва заводят верхнюю часть дверей в верхние направляющие, затем вставляют нижние ролики в рельсы.


Инструкция по приемке алюминиевого профиля, покрытого пленкой ПВХ Инструкция 5. Алюминиевая система Agat Инструкция 15. Система угловых дверей. Как правило, ролики и эти саморезы идут в одном комплекте (2 ролика и 4 самореза) + два регулировочных винта для роликов. Ролики оснащены специальным механизмом, предотвращающим сход двери с нижней направляющей. Стальные ручки дверей FUNCTION покрыты декоративным износоустойчивым покрытием. Обеспечивает фиксацию двери в закрытом положении.17.-Уплотнитель из силиконовой резины. Цвет верхней и нижней направляющих, ручек на дверях под «матовое золото».Максимальная высота проема для установки дверей выполненных из стекла — 2500 мм.Максимальная ширина дверей — 750 мм.

Выполним работу за вас! РИС. 14 Мастера нашей компании аккуратно выполнят разборку или сборку мебели из Икеа, а также любого другого производителя. Здесь Вы найдете чертежи и схемы шкафов-купе шириной от 1200 до 2400 мм, высотой 2400 мм, глубиной 600 мм. На чертежах указаны все необходимые размеры, местоположение отверстий в деталях, а также указаны стороны, которые необходимо оклеить кромкой. Материал верхней и нижней направляющих ручек на двери — алюминий. На верхнюю направляющую и окантовку двери нанесено пластиковое покрытие, имитирующее дерево. Верхняя и нижняя направляющие для более плотного прилегания прикручиваются саморезами с прессшайбами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.