Внутренняя схем а шкафа купе

внутренняя схем а шкафа купе
Шаг 6: Сборка • Подготовка деталейУстановку шкафа начинать следует с подготовки отдельных частей. Дверь находится в разобранном состоянии, состоит из панелей ДСП и алюминиевого профиля, роликовой фурнитуры. Сроки очень сжатые: во многих фирмах распил при большой необходимости могут сделать даже в вашем присутствии.


Вначале ее центруют относительно вставки, …… а затем плотно одевают и просаживают до конца.Переходят к установке вертикальный профилей-ручек. Здесь уже по той же методике высверливается по два отверстия — монтажное и под регулировочный винт ролика. Так как конструкция сделана из горючих материалов, необходимо устанавливать лампочки, которые не нагреваются до большой температуры.

Рамочный профиль центрируется относительно вставки, а затем зеркало слегка приподнимается, и на него одевают рамку. Тумбы можно также купить готовые – обычно из пластика. Перед этим нужно прикрепить на торцы стекол уплотнители из силикона, чтобы они надежно фиксировались в пазах. Профиль обрезается ножовкой по металлу или болгаркой и строительным угольником, с помощью которого удаляют края среза по периметру направляющей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.